妊娠・出産 もう少しで妊娠12週になります。今日初めて、下腹部の少し右あたりにボ… もう少しで妊娠12週になります。今日初めて、下腹部の少し右あたりにボコッとした固いものがありました。痛みはないのですが、調べると子宮筋腫とか色々出てきて赤ちゃんに問題ないか不安です。。 初期に同じようなことがあった方いますか? 語彙力がなくすみません。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 なあ(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント こむぎ 1人目の時ありました! 気付いたら無くなってて問題なく赤ちゃん産まれました☺️ 6月4日 なあ そうなんですね!😣💦 初めての妊娠、双子で何かある度に不安になってしまって、、、 お返事もらえて安心しました!ありがとうございます🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんですね!😣💦
初めての妊娠、双子で何かある度に不安になってしまって、、、
お返事もらえて安心しました!ありがとうございます🥰