雑談・つぶやき 久しぶりに上の子とアンパンマン見ていてのことなんですが…息子、なんで… 久しぶりに上の子とアンパンマン見ていてのことなんですが… 息子、 なんでバイキンマンは、アンパンマンと仲良くしないの? 私、 ホントは仲良しなんだけど…バイキンマンは、少しいじわるしちゃうんだよだからかな… 息子、 え、バイキンマンかわいそう😭😭😭 泣かれました🥺 しっかり教えてあげれなかった。 皆さんならなんと答えてあげますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 仲良し 息子 上の子 アンパンマン なな(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー バイキンマンはアンパンマン達と一緒に仲良く遊びたいんだけど、どうやって遊んでいいのか分からないんだよ😄って言いました❣️ 6月4日 なな 最近では、なんで?なんで?がすごくてなんて伝えるか悩むことが多くて私の道徳力がなくあたふたしちゃいます😭 素敵なコメントありがとうございました💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
最近では、なんで?なんで?がすごくてなんて伝えるか悩むことが多くて私の道徳力がなくあたふたしちゃいます😭
素敵なコメントありがとうございました💕