※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
ファッション・コスメ

みなさんは自分の新しい洋服代ってどれくらいですか?わたしは最近ぜんっ…

みなさんは自分の新しい洋服代ってどれくらいですか??

わたしは最近ぜんっぜん買ってなかった反動であれもほしいこれもほしいと欲がすごい出てきました😂笑 お金ないくせに買いたくて仕方ない~!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと浪費家なのですが、
ネットショッピングがストレス発散になってしまって独身時代の貯金でちょこちょこ買ってます😭💸
娘の服も…

• ちあき

ちあき

ネットショッピングめっちゃわかります!!結局ゆっくり選べるし✨
    使えばお金は回るって言いますし!笑
    ほしいもの買って元気に過ごせるのが一番ですよね😂✨笑

• 6月4日
ままま⁎⁺˳✧༚

最近は自分の服にあんまりお金かけてなくて、1着2000円ぐらいのプチプラ服しか買わないです🤣

• ちあき

ちあき

今はプチプラでもかわいいのたくさんありますよね☺️💕一度にまとめて買うこともあまりしないですか?

• 6月4日
さくら🔰

買わないときは全然ですが、買うときはだいたい月3万円以内ではおさまってるかなって思います。☺️

• ちあき

ちあき

なるほど!わたしも最初にだいたいの金額決めて記録しておこうと思います😆😆

• 6月4日