boys mama⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ分かります🥹🥹
元旦那は何もせずでしたが、今の旦那は連れ子の上の子達の物も何でもしてくれて本当に日々の育児してるってことだなぁと感じます🥹

ママリ
素敵です🫶
当たり前のようで当たり前じゃないんですよね…
お子さんお大事にです!!
boys mama⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ分かります🥹🥹
元旦那は何もせずでしたが、今の旦那は連れ子の上の子達の物も何でもしてくれて本当に日々の育児してるってことだなぁと感じます🥹
ママリ
素敵です🫶
当たり前のようで当たり前じゃないんですよね…
お子さんお大事にです!!
「上の子」に関する質問
1歳なりたて、それ以前から保育園通い始めた子は歩くの早かったですか??関係ないですかね🤔? 上の子は歩く気が無くて、1歳半で入園してやっと急にスタスタ歩き始めました。 下の子は1歳になる月初めに入園、早めに…
(3歳前の子どもにビンタをしてしまいました) 高圧的なコメントはお控えください 後悔で心が苦しいです 8ヶ月の乳児と2歳10ヶ月の子を育てています 保険関係の電話があったので子どもたちがテレビを観ている隙に別の部…
母乳辞めたいです😢 生後5日で、完母でも行けるくらいの母乳量がありますが現在混合です。 大きめの副乳があるのもあり、脇と胸がかなり痛いです。 入院中は保冷剤を借りて落ち着かせていましたが、今日退院し、母乳を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント