boys mama⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ分かります🥹🥹
元旦那は何もせずでしたが、今の旦那は連れ子の上の子達の物も何でもしてくれて本当に日々の育児してるってことだなぁと感じます🥹

ママリ
素敵です🫶
当たり前のようで当たり前じゃないんですよね…
お子さんお大事にです!!
boys mama⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ分かります🥹🥹
元旦那は何もせずでしたが、今の旦那は連れ子の上の子達の物も何でもしてくれて本当に日々の育児してるってことだなぁと感じます🥹
ママリ
素敵です🫶
当たり前のようで当たり前じゃないんですよね…
お子さんお大事にです!!
「上の子」に関する質問
下の子はほっとけば勝手に寝るなんてウソ。 ミルク飲んでも寝落ちしないし、夜は2時間覚醒するし、上の子の用事でほっといてもずっと泣いてるし。 寝かしつけいらない?ウソウソ、寝かしつけ必須。おかげで上の子とは一緒…
保育園の見学に生後1ヶ月の赤ちゃんは連れていかない方がいいでしょうか?? 今新生児ともうすぐ3歳の子供がいます。育休中なのですが、はやめに仕事復帰するかもしれなくなりました💦 4月入園だと10月から色々と申請の手…
家賃8万3000円、18畳リビング、5畳×2 のアパートで夫、子供男の子0歳5歳と子供が、下の子が高校に上がるまでの15年間住むのは狭いでしょうか😖 また、子供部屋が欲しいとなった時に5畳だと狭いですか?? 家を建てる予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント