BOYS MAMA⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ分かります🥹🥹
元旦那は何もせずでしたが、今の旦那は連れ子の上の子達の物も何でもしてくれて本当に日々の育児してるってことだなぁと感じます🥹
ママリ
素敵です🫶
当たり前のようで当たり前じゃないんですよね…
お子さんお大事にです!!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ分かります🥹🥹
元旦那は何もせずでしたが、今の旦那は連れ子の上の子達の物も何でもしてくれて本当に日々の育児してるってことだなぁと感じます🥹
ママリ
素敵です🫶
当たり前のようで当たり前じゃないんですよね…
お子さんお大事にです!!
「パパ」に関する質問
2歳半の息子に限界です… 普段は夫のそばで寝てるのですが、 今日は私のそばで寝たい言われました。 ですが、てっきり息子が寝てると思い、私は洗濯干してました。 その後息子が「ママーー!おしっこ出たー!オムツ替…
妊娠中で子供はいません。 今も昔も変わらず小さなお子様から目を離す親にちょっと 辟易としてます。 若い頃数キロくらいある金属製の箱型大荷物を持って歩いていたところ走ってきた幼児がぶつかって「ゴイン!」と頭部…
6歳(来年小学校1年生) 1歳3ヶ月 0歳1ヶ月半 旦那自営業です。冬の仕事なかったら飛行機で飛ぶくらい遠いい所に出張行くと言ってました。 多分、12月に行って4月に帰ってくると。 小学校上がる準備に、年子の面倒、1番…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント