コメント
ゆき
不安にさせてしまったらごめんなさい💦
一応情報としてお伝えしますと、私が前回流産した時全く同じ症状がありました😭
5wから数回、肛門から突き上げるような痛みがあってそのたび出血してました。
ちょっと買い物に出かけた後とか行動した後に起こってた気がします。
その後心拍確認までできましたが8wを越えられず赤ちゃん出てきてしまいました💦
ゆき
不安にさせてしまったらごめんなさい💦
一応情報としてお伝えしますと、私が前回流産した時全く同じ症状がありました😭
5wから数回、肛門から突き上げるような痛みがあってそのたび出血してました。
ちょっと買い物に出かけた後とか行動した後に起こってた気がします。
その後心拍確認までできましたが8wを越えられず赤ちゃん出てきてしまいました💦
「症状」に関する質問
胃腸炎かかったことある人いますか? 下痢や嘔吐の症状があるそうですがそれって我慢できるレベルですか? 今保育園で胃腸炎が流行っていて、もし私にうつって仕事中に突然症状出たら人権無くなりそうでやだなとか考えち…
妊娠中に持病の薬を継続して飲んでいた方いますか? 私が服用していた薬は、「有益性を上回る場合のみ投与可」となっている薬です… 不安なので服用を辞めたのですが、やはり症状が辛くて迷ってます😓
発熱時のビクつきについて 1歳半の子供が一昨日から38℃台で発熱してます。発熱以外は少し鼻水や咳がある程度で特に症状はありません。3日目の今日も引き続き38℃台で流石にしんどそうです。そしてウトウトしている時に繰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね💦
出血はしていなく、凄い痛いわけでもないのです🥲
でも気になってしまって‥
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
ゆき
私の時は結構痛かったです
肛門から釘をグサッと刺されたみたいな「あいたっ!」て言うくらいの痛みです😣
出血は痛みがあってから数時間後から出てました💦
不安な気持ちすごく分かります。
早く落ち着いたらいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
様子見たいと思います!
初診まで不安ですが乗り切ります😌
ありがとうございます!