コメント
ちゃ
徒歩3分のところがバス停です。
傘のみです!自分でさしてます☔️
退会ユーザー
傘さしてます!
レインコートは脱がすのが面倒くさいです😂
-
ぺこ
傘のみなんですね!
本人はカバンとか制服濡れるのが嫌みたいで、レインコート着せてたんですが、脱がせるのが面倒で😅- 6月4日
退屈ガール
バス停まで徒歩5分くらいです🚶♀️
今日みたいに結構降ってて風も強い日はレインコートと傘です☂️
バス来たら脱がせます!
大変です😇
-
ぺこ
風が強いとレインコート着せたいですよね💦
うちもバス見えたら急いで脱がせますが大変ですよね😅- 6月4日
おだんごかーちゃん
自宅前で拾って貰ってます。
基本的に濡れないのですが周りのお友達はみんな長靴なので今日は張り切って長靴で行きました😅
上の子の時は徒歩2分のところがバス停でしたがレインコートなど無しで傘のみ、長靴もだんだんダサい🙄みたいな流れになって履かなくなってしまいました。
-
ぺこ
自宅前で拾ってくれるの助かりますね☺️
長靴履いてくる子も結構いるってことですね!- 6月4日
ちい
自分で傘さしてます。
疲れてきたら、ママが持ってーって言ってますが。
自分でさしてるから、大雨の時とかはカバンがビショビショになってます。幼稚園行くと、ビショビショの時は拭いてくれて干して乾かしてくれてるみたいです。
-
ぺこ
傘だけだとやっぱりカバンびしょびしょになりますよね?でも園で乾かしてくれるならいいですね☺️
- 6月4日
ぺこ
傘のみなんですね!
本人はカバンとか制服濡れるのが嫌みたいで、レインコート着せてたんですが、脱がせるのが面倒で😅
ちゃ
レインコート、袖を通さずボタンだけ留めてあげると脱がせるの楽ですよ👌
ぺこ
なるほど!今度やってみます!