コメント
うーやん
ダイソーですが、こちら使えます🙆♀️洗濯しても全然剥がれないです✨名前スタンプでも油性ペンでもおっけーです💕
うーやん
ダイソーですが、こちら使えます🙆♀️洗濯しても全然剥がれないです✨名前スタンプでも油性ペンでもおっけーです💕
「保育」に関する質問
保活についてです。R9.4月入園を狙ってます! 皆さんは徒歩の時間も考慮しますか?職場、自宅↔︎園が徒歩●分以内なら記入する、 とか決めてますか?うちの街は希望を10数園書けますが 徒歩時間を考えていたら埋めることが…
2歳、お昼寝なかなかしなくてやっと夕方寝たと思ったらそのままいくら起こしても起きず、この時間に覚醒しました🫠 みなさんだったらどう過ごしますか…😂 ちなみに自宅保育なので明日もフリーです🙌
子供が3歳までは親が見た方がいいとよく聞きますが、なぜだと思いますか? どちらでもそんなに大差なく健康に育ってくれるかなと思ってましたが、自宅保育をする理由や逆に預けて働く理由を色々と知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
マスキングテープ、、その発想はなかったです!!
普通のマスキングテープ置いてるところにありますか?
うーやん
置いてありますよー✨洋服に直貼りよりタグに貼ることをおすすめします😉💕
ゆう
ありがとうございます!探してみます(*´∀`*)