産婦人科・小児科 新型コロナウイルスのワクチンを既に接種した妊婦さん、もしくはもうす… 新型コロナウイルスのワクチンを既に接種した妊婦さん、もしくはもうすぐ摂取する予定のある妊婦さんに質問です。 ワクチンを摂取したこと、これから摂取することを産婦人科に報告しましたか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 産婦人科 妊婦 ぽぽん(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さ 産婦人科には言った方がいいと思います😊 6月4日 ぽぽん 今日、産婦人科に伝えました😊 コメントありがとうございました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
今日、産婦人科に伝えました😊
コメントありがとうございました!