コメント
うる
ジーパン、ブラ、パーカー以外は基本乾燥かけてます!
たぶん電源切れてずっと放置してたからシワになっちゃったんだと思います💦
あったかいうちに取り出せば大丈夫なので、朝終わるように予約にするといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
一緒に洗濯して、シワになりそうな服とかだけ取り出して、後は乾燥かけてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!取り出すの大変そうですね💦
うちもいろいろ試してみます!- 6月4日
はじめてのママリ🔰
終わってすぐ取り出せばふわふわキープされてますよ(^o^)
パンツ靴下とかは終わってもいつまでも放置してますが🤣
みょうが
ほぼぜんぶ乾燥させてます🤣
乾燥できないもの、シワにしたくないものはまとめて大きいネットに入れて洗濯後取り出して干してます。
.mam
乾燥機で縮みそうなものは分けて干してます!
乾燥機ってわりとシワになりやすいと思います!なのでタオルとか下着とかはいいですけど、シャツとかは向いてないかなと思います😊
ぺこ
うちもPanasonic使ってます!
ジーパンやパンツはしわになりやすいです💦子供のジーパンは更にしわくちゃになりますが、裏返せば大丈夫です!
しわになりやすい物や乾きにくい物はネットに入れて洗濯すれば取り出すの簡単ですよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ジーパンとパーカーはなぜ乾燥しないんですか?💦
うる
乾燥かけてもフードの中とかが乾きにくいからです😂
ジーパンも生地が厚いから乾きにくいっていうのが理由ですが、たぶん両方とも少量でまわせば大丈夫だと思います!🤣💦