退会ユーザー
うちの子もそうですよ😅
特に週明けは大泣きです😅
でも、ママが見えなくなるとコロッと元気に遊んでますよー!って先生に言われたので帰りに「ママ、ちゃんとお迎え来るからねー!!」ってタッチして行くようにしてます🤗
退会ユーザー
うちの子もそうですよ😅
特に週明けは大泣きです😅
でも、ママが見えなくなるとコロッと元気に遊んでますよー!って先生に言われたので帰りに「ママ、ちゃんとお迎え来るからねー!!」ってタッチして行くようにしてます🤗
「先生」に関する質問
妊娠中、お医者さんや助産師さんに生の魚を食べちゃダメ!と言われた経験のあるかたいますか??🐟 もう出産しているので今更な質問ですが😅 私の周りのお医者さん・助産師さんは「生肉はやめてほしいけど、魚ならべつに…
2歳の息子が木曜日に熱が出てその後2日くらいで37.0まで 下がったんですけど今日の夕方くらいから37.8まで上がってきてしまい 金曜日の日に先生に火曜日まで熱が下がってなかったらまた来てくださいって言われたんですけ…
話すと長くなるほど複雑なのですが、簡潔に言うと旦那とは籍を外していて子供とも一緒に暮らすまでは籍を入れない予定です。なので戸籍上ではシングルだし送迎もずっと私がしてきました。最近は旦那が近くにいるので保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント