子育て・グッズ 2歳の息子が木曜日に熱が出てその後2日くらいで37.0まで下がったんです… 2歳の息子が木曜日に熱が出てその後2日くらいで37.0まで 下がったんですけど今日の夕方くらいから37.8まで上がってきてしまい 金曜日の日に先生に火曜日まで熱が下がってなかったらまた来てくださいって言われたんですけど1回下がってまた上がった場合も行った方がいいんですかね?🤔 最終更新:30分前 お気に入り 2歳 熱 先生 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったほういいとおもいます! ぶり返しててって😭💦 39分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!🥲 夜も鼻もつまってるし咳も嗚咽出るくらいしてて何回も起きてて😭 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥲
夜も鼻もつまってるし咳も嗚咽出るくらいしてて何回も起きてて😭