子育て・グッズ 3歳児検診の案内が届かず、受けるタイミングが気になっています。上田市で3歳児検診を受けた方、いつ受けたか教えてください。 上田市で今年に入ってから3歳児検診受けた方いらっしゃいますか? 今月で3歳になるんですが、健康ごよみには3歳児検診の知らせが1~2ヶ月前に届くと書いてあるのですが、まだ届きません。 3歳児検診は3歳になる月に受けるもんじゃないんでしょうか🤔❔ 3歳何ヶ月で受けたか教えて頂きたいです! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 3歳児 検診 上田市 健康 ふぅ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ 長女が3月で3歳になり 5月に3歳児検診の予定でしたが コロナワクチンの関係で 8月に延期になりました💦 多分3歳になる月に 受けるとかは決まってないと思います! 6月4日 ふぅ あ、3歳になってすぐじゃないんですね! 今までの検診がそうだったので、今回もそうかと思いました(∵`) それ聞いて安心しました! ありがとうございます♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
あ、3歳になってすぐじゃないんですね!
今までの検診がそうだったので、今回もそうかと思いました(∵`)
それ聞いて安心しました!
ありがとうございます♡