子育て・グッズ 息子が37.7度の熱があり、病院受診を迷っています。症状以外はなく、いつ受診すべきか悩んでいます。かかりつけ医は土曜日も診療しています。 今朝起きたら息子が37.7度の熱がありました😞 2.3日前からくしゃみするなあと思っていましたが、 今は熱以外の症状はありません! 今まで体調を崩したことがほとんどなく、 いつ病院を受診したらいいかわかりません😭 みなさんならどのような状況になったら 病院に行きますか? 明日は土曜日なのですが、 かかりつけ医はやっています! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 病院 症状 熱 息子 体 はる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家に解熱剤がなくて8度超えたら行きます。 もしくは解熱剤がなくて水分や食事が取れないなら8度に関わらず行きます。 解熱剤があるならいかないです。 6月4日 はる コメントありがとうございます🙇♀️ 熱も上がらず、症状もないのでとりあえず様子見します🥺! 6月4日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます🙇♀️
熱も上がらず、症状もないのでとりあえず様子見します🥺!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください