子育て・グッズ 娘がパパっ子になってきて、自分との時間が減った気がしています。同じ経験ありますか? 1歳の娘の事です。 保育園に4月から通い始めてもう随分慣れてきました。 私は仕事が本格的に始まり、家に帰れば家事に追われて娘と接する時間が減ってきてるように感じます。 そのせいなのかなぁと思っていますが、最近かなりのパパっ子です。パパにべったりで何だかママよりパパの方がいいのかな‥なんてちょっとやきもち妬いています。 そんな頃ありましたか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 保育園 家事 パパ 1歳 まい(6歳) コメント baby Kiana うちの次女も最近パパっ子ですよ😅 でもそのうちまたママっ子になってまたパパっ子になってと変わっていくと思いますよ😊 長女もよくそういうことありましたが今ではうまく使い分けてますね笑 6月4日 まい 安心しましたー😭 パパになったりママになったりするならいいかなと思います😙 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
安心しましたー😭
パパになったりママになったりするならいいかなと思います😙