子育て・グッズ 完母です。おっぱいの下のところを触ると痛いんですがこれは乳腺炎フラ… 完母です。 おっぱいの下のところを触ると痛いんですがこれは乳腺炎フラグなんでしょうか? 全体は張ってなくて、特に痛い部分も張ってないです。 しこりもないです。 でも触ると痛みます。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 完母 体 おっぱい りりま(3歳10ヶ月) コメント みかん 触ると痛むなら乳腺炎かもです。私もあまり張らなかったのに突然熱がでました。 6月4日 りりま ありがとうございます!! こまめにあげてなんとか痛みとれるといいなぁ… 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりま
ありがとうございます!!
こまめにあげてなんとか痛みとれるといいなぁ…