子育て・グッズ スタジオで撮影してる方!誕生日が過ぎてもうすぐ2ヶ月たとうとしてます… スタジオで撮影してる方! 誕生日が過ぎてもうすぐ2ヶ月たとうとしてます。 何ヶ月以内にとりいってますか? 撮りにいかなきゃと思ってるんですが 仕事も忙しく休みも子供の熱とかで休んで なかなかいけてません。 3ヶ月たっても行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り スタジオ 熱 誕生日 撮影 ☺︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人気のスタジオで予約も1日2組で中々取れなかったので、1カ月半位過ぎてしまいましたが撮りに行きました😊 6月4日 ひなの 誕生日特典の期間があるので大体1ヶ月前後でいってますー! 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント