コメント
☆
モヤシ炒め、こんにゃくステーキです。
うちは焼そばもしちゃいますが。
ぐでぐでだま♡
お好み焼きのみです!
うちは広島風が多いので焼きそばの麺と卵が入ります\(^o^)/
何か作るならホントおつまみ的な今なら枝豆とかそんな感じですね🎵
-
maple
広島風美味しいですよね!
枝豆昨日しちゃいました^^;焼きそば良いですね♡ありがとうございます(*^^*)- 9月9日
ジャスミン☆
サラダとお味噌ぐらいかな。
あとは、気分に寄っては砂肝ポン酢とか作ります☆
-
maple
砂肝ポン酢!おつまみメニュー良いですね♡ありがとうございます(*^^*)
- 9月9日
KOHALU mama♡
うちもお好み焼きのみで、麺とか入れてボリューム多くします(._.)
それか別に焼きそばを作るか...(._.)
旦那はご飯ないとダメな人なので、ご飯は毎回有りです(._.)
-
maple
焼きそば良いですね♡ありがとうございます(*^^*)うちは逆にご飯食べてくれません^^;笑
- 9月9日
退会ユーザー
基本的には、お好み焼きのみですが、焼きそばを作る時もあります。
-
maple
いつもお好み焼きだけでしたけど、なんか物足りなくて…焼きそば良いですね♡ありがとうございます(*^^*)
- 9月9日
あかちゃん
焼きそば
後は、同じ鉄板で焼肉や海鮮をちょこっと鉄板焼きします(^^)
-
maple
うちは鉄板ないのですが、海鮮好きなので焼いて出すのもアリですね◎ありがとうございます(*^^*)
- 9月9日
よち
私はお好み焼き焼いた後でバターソースチャーハンみたいなのを作って閉めにしたりします。でもごはん炊いてないんですよね💦
もちろん、私もわざわざそれだけのためにご飯炊かないんですが、冷凍のご飯が余っていたりしたら、必ず作ります✨
-
maple
お好み焼きと米を旦那が食べてくれなくて^^;笑
バターとお好みソースで味付けですか?- 9月9日
よち
ほんとテキトーに味付けです😅
余った魚介や肉も入れますし、最後に粗挽き胡椒を振ると美味しいです💕
-
maple
うちホットプレート無いんですけど、それ美味しそうなので普通に作りたい!笑
ありがとうございます(*^^*)- 9月9日
ももかのママ
うちは、大きなホットプレートを出して
お好み焼き 焼きそば、
お餅 ウインナー もやし炒め
を焼いていますよ。
放っといてもホットプレートなら、焼けるので〜
ウインナーは、必見ですよ〜
子供が喜ぶからね。〜
たまに、長芋を輪切りにして醤油で乗せる事もあるよー
necoQ
うちは広島風お好み焼きだけで楽しんでます!あとは旦那さんのお腹具合でご飯と一緒に食べます~。もしキャベツやそばが残ったら、焼きそばや炒め物するけど、お好み焼きでお腹いっぱいになりますね~
maple
焼きそば!良いですね♡
ありがとうございます(*^^*)