退会ユーザー
目見えるようになるころからぼーっと一点みてることうちはみんなありましたよ👶🏻

はじめてのママリ
あるあるじゃないんですかね?
電気見てボーッとして、ニコニコ笑いかけてる時あったような?
ネット検索するといいこと出てこないので、基本しません😂
退会ユーザー
目見えるようになるころからぼーっと一点みてることうちはみんなありましたよ👶🏻
はじめてのママリ
あるあるじゃないんですかね?
電気見てボーッとして、ニコニコ笑いかけてる時あったような?
ネット検索するといいこと出てこないので、基本しません😂
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食 2回食 いま生後6ヶ月半、2回食を考えてます。 何時にあげたらいいんだろう…と悩んでいます🥲 上の子の時は本の通りに進めていたのですが下の子は起床後が機嫌が良く1回目は朝あげています。 2回目は昼?夜?どっち…
赤ちゃん連れの新幹線。 現在8ヶ月の娘を育てています。 新幹線で帰省(2時間ほど)するのですが、生後6ヶ月までは私と娘は同じシート(抱っこ紐)で座ってましたが、いつ頃から2席とった方がいいですかね?🤣 8ヶ月まで…
生後6ヶ月の授乳回数どのくらいですか? よく6時→10時(離乳食)→14時→18時(離乳食)→22時と例にされますが、うちの6ヶ月の息子は19時から20時に就寝し、明け方まで起きないので22時くらいの時間の授乳が無く、1日4回になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント