かやか
数時間で消えたらアレルギー反応、半日経っても消えなかったら汗疹だと思います😄
LUSHの入浴剤が合わなかったのなら、半日経っても消えないですね…
はじめてのママリ🔰
あせもは何日かつづきます!
かやか
数時間で消えたらアレルギー反応、半日経っても消えなかったら汗疹だと思います😄
LUSHの入浴剤が合わなかったのなら、半日経っても消えないですね…
はじめてのママリ🔰
あせもは何日かつづきます!
「病院」に関する質問
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20に womancheck妊娠検査薬で検査した…
5ヶ月赤ちゃんの頰、 最初はニキビみたいなものだったんですが 外側に赤く広がっています… ニキビかなって思ってから1週間経ちました… 連休中にひどくなり病院に行けず…明後日行こうかと思うんですが 痒がっている様子は…
まだ病院で心拍などは確認していませんが、5w2dくらいだと思います。 9年ぶりの妊娠なのですが、もうすでにお腹が出てきてるような気がして、、気のせいですかね💦 スウェットパンツのゴムが苦しくてお腹が張って痛くなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント