かやか
数時間で消えたらアレルギー反応、半日経っても消えなかったら汗疹だと思います😄
LUSHの入浴剤が合わなかったのなら、半日経っても消えないですね…
はじめてのママリ🔰
あせもは何日かつづきます!
かやか
数時間で消えたらアレルギー反応、半日経っても消えなかったら汗疹だと思います😄
LUSHの入浴剤が合わなかったのなら、半日経っても消えないですね…
はじめてのママリ🔰
あせもは何日かつづきます!
「病院」に関する質問
1歳11ヶ月全く薬飲めないどうしよーー ちょっと前まではアイスと一緒に食べよったけど毎食大量のアイスあげるわけにもいかんし一回めちゃくちゃ不味い薬飲んでから何に混ぜても無理になった😭 中耳炎やけん飲んでほしいけ…
3歳の子の指先が全て皮むけていて風邪をひいていたので病院で診てもらったら、川崎病と溶連菌になったら全て皮向けになることがあると言われ熱はないので川崎病ではないとのことで溶連菌の検査をしたら陰性でした。 後日…
出産費 無償化、、、 帝王切開はどうなるんでしょうかね、、。 たまたま1人目を出産した病院は安い方だったのか、 緊急帝王切開で一時金の半分近くが余って戻ってきてくれました。 帝王切開の後遺症で苦しんだり、今後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント