産婦人科・小児科 汗疹とアレルギーの湿疹の違いってなんですか?💧ふと子供のお腹や首から… 汗疹とアレルギーの湿疹の違いってなんですか?💧 ふと子供のお腹や首から背中にかけて赤い湿疹が 出来ていました😭 心当たりは初めて昨日チーズをあげたのが 理由なのかな..っと思ったのですがLUSHの入浴剤が ダメだったのか..それとも汗疹なのかわかりません😭 よく汗をかく子なので汗疹の可能性もありそうですが.. ちなみに明日朝一で病院行く予定です 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 病院 入浴剤 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント かよこ 数時間で消えたらアレルギー反応、半日経っても消えなかったら汗疹だと思います😄 LUSHの入浴剤が合わなかったのなら、半日経っても消えないですね… 6月4日 はじめてのママリ🔰 あせもは何日かつづきます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント