妊活 20日に排卵してから高温期14日目でしょうか?明後日生理予定でお腹痛みあり、生理が来そうです。 20日に排卵してたとして、21日から数えて 今日で高温期14日目で合ってますか?👀 明後日生理予定日でさっきからお腹の痛みがきたので 生理きそう😭😭😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 排卵 生理予定日 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わー!!私と一緒すぎてコメントしちゃいました🥺 20日排卵日だったら14日目であってますよ😺🌿 6月4日 はじめてのママリ🔰 一緒なんですね☺️ ありがとうございます!✨ 生理きたときに感じがあり トイレにいってしまいます😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 わかります😂✊私も高温期11、12くらいから鈍痛ありますよ🥲🥲 明日の朝体温キープしてて欲しいですよね☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 早めから症状がきてるんですね😭 ほんと!下がらずキープ💡 ソワソワします😍💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 散々フライングして真っ白みてきたので、今回フライングはやめておくつもりです😂 日曜日まで来なかったら検査してみようかなあ、、、🙆🏻♀️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 真っ白だったときショックですよね😢私もそうしようかな☺️ お互いに赤ちゃん来てくれますように🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね☺️
ありがとうございます!✨
生理きたときに感じがあり
トイレにいってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂✊私も高温期11、12くらいから鈍痛ありますよ🥲🥲
明日の朝体温キープしてて欲しいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
早めから症状がきてるんですね😭
ほんと!下がらずキープ💡
ソワソワします😍💦
はじめてのママリ🔰
散々フライングして真っ白みてきたので、今回フライングはやめておくつもりです😂
日曜日まで来なかったら検査してみようかなあ、、、🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
真っ白だったときショックですよね😢私もそうしようかな☺️
お互いに赤ちゃん来てくれますように🥰