コメント
はじめてのママリ🔰
動画サイトですが
ポイントを購入してその動画を見れようになったり
漫画もポイントを購入したら読めるようになります!
月額以外に課金してるなら
それかなと思います!
旦那さんのスマホみたら購入したものがわかりますよ😊
はじめてのママリ🔰
動画サイトですが
ポイントを購入してその動画を見れようになったり
漫画もポイントを購入したら読めるようになります!
月額以外に課金してるなら
それかなと思います!
旦那さんのスマホみたら購入したものがわかりますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が友達10人ほど家に呼んで(子連れもいるかも)忘年会をするらしいのですが私としては赤ちゃんがいる家で忘年会するなんて考えられないのですが皆さんどう思われますか? インフルも流行ってるし赤ちゃんのリズムも狂…
髪の毛どうすれば良いですかね?? 子供の前髪が伸びたのでお風呂入る前に切りました。 しかし切りすぎてしまい、ちびまる子ちゃん??みたいに短めぱっつんになってしまいました。 親からしたら本当に可愛いのですが… 学…
幼稚園で同じクラスの子とよく遊ぶのですが、児童館の庭や公園や私の家の木の葉っぱなどを何度も木から取って遊んでます。 私の子には落ちてる葉っぱにしなさい、無理やり取らない葉っぱさん痛いって言ってるよなど声かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
恐らく課金してるのがU-NEXT、Netflix、ゲームだと思うんですよね
Netflixに関してはちゃんとNetflixって表示されて千いくらかが請求きてたのですぐわかりました
U-NEXTは定期購入はしてなかったです
AppleIDから飛んでみるやつですか?
さっき検索して試したのですがパスワードが分からなくてサインイン出来ませんでした
冬華
Netflixはおそらく月額購入なのかなと思いました
はじめてのママリ🔰
その表示だとappから、映画、音楽などのコンテンツを購入すると出るみたいなので
ご主人に問いただした方がいいと思いますよ!
冬華
本人に聞いた方がよさそうですね
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
アイフォンの設定から
AppleID.iCloud購入を押し
メディアと購入
アカウント表示
購入履歴
過去90日間表示
の手順からやってみて
見れない場合はご主人に確認を😊
冬華
先程それをやりましたがAppleIDのパスワードはさすがに解けませんでした