雑談・つぶやき 今日、次男のお土産を忘れ、セルフカラー中にシャワーキャップを被ったまま車に行き、隣の家の旦那さんに驚かれたことについてお話しします。 この時間になり車の中から、今日の次男のお土産(使用済みオムツ入りの袋)取り忘れてたの気付き、セルフカラーの途中で、頭にシャワーキャップ被ったまま車に走って行ったら、隣の家の旦那さんとバッタリ会って、旦那さんすごい驚きようだった😱 とにかく謝りまくった😅 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 旦那 オムツ 車 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント さな 寝てる息子の隣でこれを読んで笑いを堪えるのに必死です。笑 6月3日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ 今日も1日お疲れ様でした💕 旦那に誰かに会ったらまずいからその格好で行くな。と言われたんですが、お土産が気になり、見事に鉢合わせしてしまいました💦 街灯も、薄暗くお互いに、はあああぅ❗️❗️と変な叫び声上げてしまいました😂 ビックリしない訳ないんです。 だって眉無しにシャワーキャップなんて不審者ですよね😱 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
今日も1日お疲れ様でした💕
旦那に誰かに会ったらまずいからその格好で行くな。と言われたんですが、お土産が気になり、見事に鉢合わせしてしまいました💦
街灯も、薄暗くお互いに、はあああぅ❗️❗️と変な叫び声上げてしまいました😂
ビックリしない訳ないんです。
だって眉無しにシャワーキャップなんて不審者ですよね😱