コメント
ころすけ
不正出血が心配ですね。
生理でないとすれば、他の病気も考えられるので早めに産婦人科かかったほうが良いですよ(>_<)
ころすけ
不正出血が心配ですね。
生理でないとすれば、他の病気も考えられるので早めに産婦人科かかったほうが良いですよ(>_<)
「検査薬」に関する質問
この度初期流産しました🥲旦那に自分の辛さを思い切り伝えて良いか迷っています。というのも旦那は、プレッシャーなどで行為がうまくいかないことがかなりあり…デリケートなところがあるので、次の妊活も考えた時伝えるか…
排卵日29か30あたりで 生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライングしてみました。 5分しないうちに終了には線がでましたが判定窓にはでなかったので やっぱりなと思いつつ、トイレの棚に置いておきました。 次の朝…
排卵日29か30あたりで 生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライングしてみました。 5分しないうちに終了には線がでましたが判定窓にはでなかったので やっぱりなと思いつつ、トイレの棚に置いておきました。 次の朝…
妊活人気の質問ランキング
(^ω^)muu☆
コメントありがとうございます(^^)
生理なら生理でちゃんとリセットして欲しいし、着床出血かな〜?とか期待しちゃうしで悩んでます(T_T)