コメント

ママ(☆o☆)
え、それはめっちゃ嫌ですね🤮わたしなら、断ってと言います🥺
ママ(☆o☆)
え、それはめっちゃ嫌ですね🤮わたしなら、断ってと言います🥺
「主人」に関する質問
子供が高熱と鼻詰まりで15分に1回起きてくるので寝れません。 主人はあぁぁぁーー寝られへんーーー!!とか言ってキレてました。どっか行けよ。よそで寝てこいよ。 別に遊んで起きてるわけちゃうねんからしゃーないやろ、…
子供が産まれたら混合予定です。 主人は子供見てるから友達とかと遊びに行っておいでよ、と言ってくれるのですが、 胸が張ってきたらどうしますか? 友達にはちょっと待っててもらって、トイレで搾乳とかですか?
正社員になるタイミングっていつ?😕 扶養内パートしてます。 パート先は子育てにかなり理解があって、と言うのも入社して子供の体調不良で休んでばかりで申し訳ないやら、仕事の覚えも遅いやらで迷惑かける前に辞めたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間とかも、お昼寝に合わせて行動したいし、授乳中待ってて貰うのも面倒だし、大変なお出かけな予感です😣😣😣
ママ(☆o☆)
コロナ禍だし、大人数でお出かけやめてほしいですね🤮
はじめてのママリ🔰
わー!!!それいい断り方としてもいいですね!!もっと早く投稿していればよかった、、😭😭😭
ママ(☆o☆)
今からでは遅いですか?😭
はじめてのママリ🔰
文句言われそうですが、言ってみます😣😣