家事・料理 新しくPanasonicの縦型洗濯機を買いました。泡洗浄というタイプです。こ… 新しくPanasonicの縦型洗濯機を 買いました。泡洗浄というタイプです。 このシリーズをお使いの方、子供の服は どんなコース、どんな洗剤で洗っていますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 服 はなこ コメント ほのち おまかせコースや衣類によってはおうちクリーニングで洗ってます😊 洗剤は大人と同じです。 アタック抗菌EX、ワイドハイターEX、ソフラン。おうちクリーニングはエマールです。 6月3日 はなこ ありがとうございます。 普段幼稚園に来ていくような服は、おまかせコースですか?脱水はソフト設定してますか? 6月3日 ほのち 体操服や制服のブラウスはネットに入れておまかせコースです😊 その他設定はしません☺️ 制服はおうちクリーニングコースです😊 6月4日 はなこ ありがとうございます☺ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます。
普段幼稚園に来ていくような服は、おまかせコースですか?脱水はソフト設定してますか?
ほのち
体操服や制服のブラウスはネットに入れておまかせコースです😊
その他設定はしません☺️
制服はおうちクリーニングコースです😊
はなこ
ありがとうございます☺