コメント

わたここ♡
はい!あります🥺🥺
なので初の一時預かりをお願いしてみようかなと考え中です💦

ままり
私も専業主婦です🙋♀️
毎日おんなじような日で、家事などしてても途中で遮られ思い通りにいかないと、はあああ😩ってなります😵💫
数時間でもいいから一人で自分のものの買い物に行きたいです(;_;)
-
はじめてのママリ🔰
ずっと付きっきりって本当に自分の時間とれなくてストレスですよね。働いてれば、通勤や帰宅の時間や休憩時間があって、1人でぼーーーっとできるんだろうな、、、1日1時間でいいから、無になりたい、、、ありがとうございました😌
- 6月3日

PON
私も上の子が3歳まで毎日2人を自宅保育してました。
コロナ禍ではなかったため友人と遊んだり室内施設にも行けましたが、、、もうまいにちヘトヘトでした💦
旦那に甘えて月に1,2日休みをもらってました。
旦那さんにお子さん見てもらうのが1番かと(^^)託児だとお金もかかりますし、、、

はじめてのママリ🔰
今春、やっと年少でこども園入園し上の子が日中手が離れました。
もう諦め悟りの境地に達して、一緒に家事してました。
料理の下ごしらえ一緒にして、掃除機もさせて、洗濯物も干させて。
それもスムーズに出来なくてイライラしましたが、延々と同じ遊びの繰り返しよりましか。と。
ほんと働きに出てる方がよっぽど良い!と何度も思ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
一時預かり、
いいですね。私も検討してみようと思います。ありがとうございました😌