お仕事 ニチイで医療事務の資格を取得し、通学コースを選択予定の方、育休中に取得を考えている方がいらっしゃいますか?どんな感じなのか知りたいです。 ニチイで医療事務の資格を取得した方とか いらっしゃいますか?? 育休中に医療事務の資格を取ろうかと思っているのですが どんな感じなのか知りたくて。 コメントお願いします。 ちなみに通学コースを選択予定です。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 3 育休 資格 医療事務 ゆずっこ。(4歳1ヶ月) コメント えりか 昨年下の子の育休中に、週1の通学コースで受講しましたよ😊 6月3日 ゆずっこ。 コメントありがとうございます。 子育て中でも大丈夫ですか? 資格は取れましたか? その後就職しましたか? 質問ばかりですいません。 6月3日 えりか 資格とりました😊息子は保育園だったのですが、娘が当時1才3ヶ月位でしたが、子育てしながらの勉強は、本当に大変でした💦勉強する時間なくて、両立が大変で、もう2度とやりたくないです😭 私は、未経験で子供居るとなると、雇ってくれる所無いと思って、そのままニチイで就職しました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずっこ。
コメントありがとうございます。
子育て中でも大丈夫ですか?
資格は取れましたか?
その後就職しましたか?
質問ばかりですいません。
えりか
資格とりました😊息子は保育園だったのですが、娘が当時1才3ヶ月位でしたが、子育てしながらの勉強は、本当に大変でした💦勉強する時間なくて、両立が大変で、もう2度とやりたくないです😭
私は、未経験で子供居るとなると、雇ってくれる所無いと思って、そのままニチイで就職しました😊