コメント
えりか
昨年下の子の育休中に、週1の通学コースで受講しましたよ😊
えりか
昨年下の子の育休中に、週1の通学コースで受講しましたよ😊
「資格」に関する質問
ついつい子供がいなかったらと考えてしまいます。 息子はかわいいです。 でもよく言われる、自分の命より大切なものができた、この子のいない人生なんて考えられないみたいな感情も湧いていなくて、、 24で結婚27で出産、…
高齢夫婦です、今後に悩んでます。 夫の定年が近くサラリーマンで資格もありません。 定年すると給与が激減し年金レベルになります。。 夫は実家の近くへ赴任しています。 実家の親が倒れてしまい実家へ帰りたいのですが …
新生児の健康保険証利用登録について 出生届と同時にマイナンバーカードを作成し、カードが手元にあるのでマイナポータルから保険証の紐付けをしようとしましたが、「被保険者番号が見つからないため表示できません」と…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずっこ。
コメントありがとうございます。
子育て中でも大丈夫ですか?
資格は取れましたか?
その後就職しましたか?
質問ばかりですいません。
えりか
資格とりました😊息子は保育園だったのですが、娘が当時1才3ヶ月位でしたが、子育てしながらの勉強は、本当に大変でした💦勉強する時間なくて、両立が大変で、もう2度とやりたくないです😭
私は、未経験で子供居るとなると、雇ってくれる所無いと思って、そのままニチイで就職しました😊