産婦人科・小児科 西条近辺で喘息診断可能な小児科を探しています。かかりつけ医に相談できず困っています。 東広島市の方。 息子の咳が喘息に近いような気がして、 喘息か否かの診断をしてくれる小児科を 探しています。 今のかかりつけ医は、 その話に持ち込ませてくれなくて… 西条近辺でおすすめの小児科ありませんか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 小児科 おすすめ 息子 東広島市 ちょび(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわはらこどもクリニックをかかりつけにしています。 穏やかで優しい先生です! 喘息などに詳しいかは分かりませんが💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 知り合いが、 八本松のこどもクリニックで、隠れた病気?を見抜いてもらったと言ってました。 その方は、かかりつけは他ですが話を聞いてくれる感じではないので、こどもクリニックに行かれたそうです! うちは行ったことないですが、参考までに、、 6月3日 ちょび コメントありがとうございます。 私も、越してきた当初時は、 お世話になりました。 今は、より近所であることを優先し、 他の病院に変えたのですが…😅 ちなみに、ネット予約だと、 当日のみですか? 予約が始まるのは、何時からでしょうか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 参考にならず申し訳ありません🙇 当日のみで、たしか日付け変わったらすぐだったかと思います、、 違ったらすみません💦 わりと電話予約することが私は多くて🙏 6月3日 ちょび いえいえ、 コメント頂けて嬉しいです! ちなみに、電話予約されるとのこと。 今からいけますか?って感じですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 病院開く時間に電話して、 今日いつならあいてますか? とよく聞いてます笑 6月3日 ちょび そうなんですね😊 ありがとうございます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知り合いが、
八本松のこどもクリニックで、隠れた病気?を見抜いてもらったと言ってました。
その方は、かかりつけは他ですが話を聞いてくれる感じではないので、こどもクリニックに行かれたそうです!
うちは行ったことないですが、参考までに、、
ちょび
コメントありがとうございます。
私も、越してきた当初時は、
お世話になりました。
今は、より近所であることを優先し、
他の病院に変えたのですが…😅
ちなみに、ネット予約だと、
当日のみですか?
予約が始まるのは、何時からでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
参考にならず申し訳ありません🙇
当日のみで、たしか日付け変わったらすぐだったかと思います、、
違ったらすみません💦
わりと電話予約することが私は多くて🙏
ちょび
いえいえ、
コメント頂けて嬉しいです!
ちなみに、電話予約されるとのこと。
今からいけますか?って感じですか?
はじめてのママリ🔰
病院開く時間に電話して、
今日いつならあいてますか?
とよく聞いてます笑
ちょび
そうなんですね😊
ありがとうございます。