3歳の子におすすめのプレゼントは、トイザラスで気になったものですか?他にもオススメがあれば教えてください。
もうすぐ上の子が誕生日なのですが、プレゼント何にしようかと迷ってます...
オモチャはネタが尽きてきてしまいました😅
自転車、ジャングルジム、ままごとキッチン、シルバニアハウスは持っています。
そしてもう置く場所もないのであまり大きいオモチャは...と考えているとわからなくなってきました💦
先日トイザラスに行った際、本人はこれがいい!と言ってましたが、これは3歳の子でも楽しめそうですか??
一応3歳以上と書いてるし、身体動かすのが好きなので大丈夫かなぁと思いつつ...
お持ちの方いらっしゃいますか?
お子様の反応はどんな感じですか?
もしくは他に何かおすすめのものがありましたら教えてください🙇♀️
キャラクターはアンパンマン、おさるのジョージ、トムとジェリーが好きです笑
- ふー(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
おかん
持ってます!
走る以外のテニスやサッカーなど意味が分かってないものもありますが楽しんでやってますよ!
上の子も一緒にやってるので大きくなるにつれてルールも分かって長く使えると思います!
ふー
コメントありがとうございます!
体験談すごく参考になります💓
娘が自分から欲しいと言ったので、プレゼントしてみようと思います☺️✨