はじめてのママリ🔰
離婚されるんですか?
わざわざ口に出して応援するものでもありませんし、気にしなくていいのでは?
私も羨ましい時期ありましたよ〜!

Aki
私もプライド高いし他人と比べがちですが、シングルの気楽さに気づいてしまったので羨ましくもなんともないですよ😂👍

aiko
わかります。。。
バツイチになるくらいだったら我慢するほうがましと思ってしまいます🥲💔

はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
離婚されるんですか?
わざわざ口に出して応援するものでもありませんし、気にしなくていいのでは?
私も羨ましい時期ありましたよ〜!
Aki
私もプライド高いし他人と比べがちですが、シングルの気楽さに気づいてしまったので羨ましくもなんともないですよ😂👍
aiko
わかります。。。
バツイチになるくらいだったら我慢するほうがましと思ってしまいます🥲💔
はじめてのママリ🔰
みんなそんなもんだと思いますよ。
「夫婦」に関する質問
出産一時金の差額と、付加給付金の使い道どうされましたかー? 二種類合わせて17万入りました😳 1人目の時は付加給付金なかったし、 一時金42万では到底おさまらず、 帝王切開なのに手出し30万だったのでウハウハです😂 …
戸建てに住んでいます🏠お隣さんとは挨拶する程度なんですが今回第2子が産まれるにあたり隣の方と目の前の方に挨拶しようと思うんですが何が喜ばれるでしょうか?😣 ちなみに隣の方は家族で子供3人、目の前の方は老夫婦2人…
休日(特に連休)の予定、どうやって決めてますか? 休みの前になると夫が「どこ行きたいか考えておいて」って何度も言われるんですけど、 夫は毎日子供と一緒に寝ちゃうので、夫婦で話し合いできないし、私が行きたい場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント