はじめてのママリ🔰
みんなで食べれるお菓子とかちょっといいジュースとかにします!

ひまわり
シャトレーゼだと気を使わないかなと思って
シャトレーゼのお菓子あげたりします😂

はじめてのママリ🔰
普通のお菓子やスイーツだと食べるのに抵抗があるかもしれないので低糖質お菓子や低糖質ケーキとかだと、普通のお菓子より珍しくていいかなって思います♡
はじめてのママリ🔰
みんなで食べれるお菓子とかちょっといいジュースとかにします!
ひまわり
シャトレーゼだと気を使わないかなと思って
シャトレーゼのお菓子あげたりします😂
はじめてのママリ🔰
普通のお菓子やスイーツだと食べるのに抵抗があるかもしれないので低糖質お菓子や低糖質ケーキとかだと、普通のお菓子より珍しくていいかなって思います♡
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と会った後にすごくもやもやして 距離置いたことある方いますか。 •沖縄旅行行くのに駐車場貸して欲しいみたいなことを 遠回しに言われたり(前に、一度駐車場を貸したことあり、 2回目は、お祭りに行く時に駐車場貸…
フルタイム正社員、子ども3人の友達からチクチク言われてイラッとしてしまいます。 私は10年専業主婦で選択一人っ子です。 専業主婦は暇すぎて鬱になる! 家にいても家事しかする事ないじゃん。 私は子どもとの時間大…
本当に長くて申し訳ないんですが夫の言ってる意味がどうしても理解できません。夫の立場になって考えてみたりしたんですが言い分はわかるけどこれをゆってきて何を求めてるのかがわかりません。どんな捉え方でもいいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント