皆さん結婚式はフォトラウンドしましたか?しない方も多くいると聞きましたがほんとですか?
皆さん結婚式はフォトラウンドしましたか?しない方も多くいると聞きましたがほんとですか?
- ぽん(7歳)
コメント

はな
してないですよ!招待された式でも半々くらいですかね!

うー
キャンドルサービスで回るとフォトラウンドはあんまりしないんじゃないですかね?
わたしの時はプランナーさんにキャンドルサービスだと部屋を暗くして回るので一緒にフォトは難しい、キャンドルサービスもフォトラウンドも別でするってなるとどちらもかなり時間を取るので難しいっていわれました!!
-
ぽん
私はケーキを一人一人に挨拶しながら配りました。なので撮れば良かったなと後悔がありまして😭
キャンドルサービスとは難しいんですね。- 6月4日
-
うー
ケーキ一人一人に配るとかなり時間をとりそうなのでフォトも一緒にだとすごい時間かかりそうです
でも配って回る時にカメラマンがついていっぱい撮ってくれませんでしたが?- 6月4日
-
ぽん
みんなが沢山取ってくれたのでカメラマンはつけませんでした😭
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
うちは最初にやっちゃいました。時間をなるべく短くしたかったのとテーブルごとに写真は撮っておきたかったので。
-
ぽん
そうなんですね!
最初にやるのもありですね😢- 6月4日
ぽん
してない方も多くいるんですね。安心しました。
ありがとうございます。