妊娠・出産 妊婦は葛根湯飲めますか?子供が風邪ひいてて私も喉が怪しい…飲んでいい… 妊婦は葛根湯飲めますか?? 子供が風邪ひいてて 私も喉が怪しい… 飲んでいいのかなー? 漢方だからいいですかね?? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 妊婦 葛根湯 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント ☆モカ☆ 漢方は大丈夫ですよ(*^^*) 妊娠中に風邪ひいた時、産婦人科で葛根湯処方されました!! つわりで気持ち悪くて飲めませんでしたけどね(´д`|||)笑 9月9日 かなちゃんマン¨̮ 産婦人科でも処方されるんですね! つわりのときの薬は ほんと拷問ですよね😅 早速飲みました😊 効くといいなー⑅︎◡̈︎* ありがとうございました🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
産婦人科でも処方されるんですね!
つわりのときの薬は
ほんと拷問ですよね😅
早速飲みました😊
効くといいなー⑅︎◡̈︎*
ありがとうございました🙏