コメント
はじめてのママり🔰
なります😣入院中の娘がそんな感じでした😖黄疸出てると眠くてずっと寝てるんだけど、黄疸を出すにはおしっこうんちをいっぱいしてもらわないといけないので、必ず起こして授乳して!うんちとおしっこをいっぱいさせるようにと言われてました😔なのでよく入院中は助産師さんに足グリグリして起こされてました😥
ギリギリ退院できたんですが、肌も白目の部分も黄色い感じでしたが、私の娘は夜は置いたら泣いてで全然寝てくれませんで😥朝はずっと寝てました😣
はじめてのママり🔰
なります😣入院中の娘がそんな感じでした😖黄疸出てると眠くてずっと寝てるんだけど、黄疸を出すにはおしっこうんちをいっぱいしてもらわないといけないので、必ず起こして授乳して!うんちとおしっこをいっぱいさせるようにと言われてました😔なのでよく入院中は助産師さんに足グリグリして起こされてました😥
ギリギリ退院できたんですが、肌も白目の部分も黄色い感じでしたが、私の娘は夜は置いたら泣いてで全然寝てくれませんで😥朝はずっと寝てました😣
「おっぱい」に関する質問
【おとなしすぎる新生児】 10月末に3人目を出産しました🎀 生まれた日の夜中はずっと泣いていたみたいですが、 それ以降ほとんど泣きません。。 今までギャーーと泣いたのは、沐浴中に 顔に水がバシャっとかかったときだ…
1ヶ月と3日の赤ちゃんがいます。 昨日までお昼もぐっすり、夜も2回授乳するくらいだったのに 昨日の夜から、すぐ起きるようになりました。 抱っこすると寝れます。 下ろすとおきます。 日中も、おっぱいあげたら勝手に…
もうすぐ2ヶ月なのですが、下の子は本当に抱っこマン&泣くので、お風呂以外ずっと抱っこ紐してます。おっぱいとミルクあげた後も寝床に置くと泣くので抱っこしてます。 夜抱っこ→ベビーベッドに寝かせてもすぐに起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
やっぱり黄疸出てると眠くなっちゃうんですね💦
寝てくれると助かるけど、黄疸出させるためにちゃんと起こして授乳させなきゃダメですね😣💦
はじめてのママり🔰
眠くなるらしいです😢
なので本当に起こさないと朝とか昼頃はずーっと寝てました😣
1ヶ月検診ではまだ黄疸出てるけど気にするほどの数値じゃないから大丈夫と言われましたが生後3ヶ月くらいまでは目が黄色っぽく肌が黒ぽい感じでした😣けど生後4ヶ月で目も白くなり肌も真っ白になりましたよ😳
入院中先生に教えてもらったんですが黄疸は日光に当たるといいみたいです😫ずっと日光に当ててると脱水など熱中症など危ないので少しの時間日光に当ててあげるといいみたいです🥺なのでよく入院中は日光が当たる場所に入ってましたよ😊