コメント

すんちむ
私も真っ平らな貧乳です、、LUNAのブラつけていましたが正直効果は得られずって感じでした。
ここまで平らだともう豊胸手術くらいしかない気がして盛れるブラを付けて諦めてます、、😭
すんちむ
私も真っ平らな貧乳です、、LUNAのブラつけていましたが正直効果は得られずって感じでした。
ここまで平らだともう豊胸手術くらいしかない気がして盛れるブラを付けて諦めてます、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友は頑張って作るべきですか🫠 子供のために土日やプライベートでも 遊んだ方が良いですか…🫠 小学校あがれば自分で約束して 勝手に遊びに行くだろって考えは甘いですか🫠 園で既にプライベートの仲になってると な…
夏休み明け不安で登校できず休んだ子は家でどう過ごさせてあげるのが良いのでしょうか。 テレビやゲームをさせると家にいる方が楽と思い明日からも登校しなくなる気がするし、勉強ばかりさせるのもどうなのかと… 子供達…
上の子の赤ちゃん返りについて 4歳になる年中の娘がいます。私は妊娠7ヶ月。パートをしており夏休み中も預かり保育を使っていました。 夏休みの預かり保育から娘の情緒不安定が加速しています…。 元々ママっ子で、離れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
私も真っ平らな貧乳です😭
おっぱいの周りも骨の形がくっきり見えるし骨って感じです😭
豊胸手術までしておっぱい欲しくないし、痩せてら人でもおっぱいある人は体質ですかね?😭
すんちむ
めちゃわかります!私も全く同じです!
授乳してて少しは大きくなった?と嬉しく思ってたのに、卒乳した瞬間しぼみまくってもう真っ平らです😂
体質もあるかもですよね。あとはおっぱいは小中学が1番成長するらしく、その時私結構うつ伏せの体勢多かったのでそれかな?とか思っちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂
授乳の時に、私も人生初の谷間出来たので谷間の写真記念に
旦那に取って貰いました🤣笑
そうなんですね!
私はうつ伏せはなくおっぱい隠したく猫背でした😭
やっぱり体質ですかね😭
もうおっぱい大きくする為、エステ通ったりなど
何かする予定ありますか?
すんちむ
すごい!私も撮っておけばよかったです😭
私は谷間できた瞬間旦那に自慢するかのように見せびらかしてました🤣🤣
姿勢などもありますね、私も猫背です😔
エステとかサプリ飲んで確実な効果得られるなら行きたいし、飲んだらしたいんですけど、なんか諦めかけててどうしたらいいもんかって感じで死ぬまでの悩みになりそうです🙁
はじめてのママリ🔰
谷間感激ですよね🤣
寄せても寄せても膨らまずですね😭
エステも調べるとバストアップありますが本当に大きくなるのか😂
同じ悩みの方居て、私一人じゃないんだと思えて嬉しかったです😭
これからもこの胸の
悩み終わらなそうですが😂
お互い楽しく生きましょう🥰
悩み聞いていただき
ありがとうございます😊
すんちむ
本当ですよね!なんかここまで平らだと無理なんじゃない?とか思っちゃいました😭
いやこちらこそ色々共感できて嬉しかったです🥹