コメント

すんちむ
私も真っ平らな貧乳です、、LUNAのブラつけていましたが正直効果は得られずって感じでした。
ここまで平らだともう豊胸手術くらいしかない気がして盛れるブラを付けて諦めてます、、😭
すんちむ
私も真っ平らな貧乳です、、LUNAのブラつけていましたが正直効果は得られずって感じでした。
ここまで平らだともう豊胸手術くらいしかない気がして盛れるブラを付けて諦めてます、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
至急アドバイスください😭😭 小学1年生の子供が熱はないですが、身体が熱く熱中症?みたいです💦 わたしは仕事なのですが、子供休ませたほうがいいですか、、? 頭も痛いと言っています、、 食欲はあり朝ごはんはしっかり食…
暑いのがほんとに無理な方いますか? 暑いところがほんとにダメで… 特に暑い中歩いたりするとすぐ疲れるし調子悪くなります💦 こないだ子供の授業参観で家から学校まで15分くらい歩いたんですけどもう着いたら調子悪くて……
泣いてるのをおいてくるのがつらいです。 グズグズした後結局学校に行くを選びます でもついたら泣いていかないでと 私を追いかけようとして 先生に押さえつけられてます。 それが私もつらくて。 今日も送りますがたぶん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
私も真っ平らな貧乳です😭
おっぱいの周りも骨の形がくっきり見えるし骨って感じです😭
豊胸手術までしておっぱい欲しくないし、痩せてら人でもおっぱいある人は体質ですかね?😭
すんちむ
めちゃわかります!私も全く同じです!
授乳してて少しは大きくなった?と嬉しく思ってたのに、卒乳した瞬間しぼみまくってもう真っ平らです😂
体質もあるかもですよね。あとはおっぱいは小中学が1番成長するらしく、その時私結構うつ伏せの体勢多かったのでそれかな?とか思っちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂
授乳の時に、私も人生初の谷間出来たので谷間の写真記念に
旦那に取って貰いました🤣笑
そうなんですね!
私はうつ伏せはなくおっぱい隠したく猫背でした😭
やっぱり体質ですかね😭
もうおっぱい大きくする為、エステ通ったりなど
何かする予定ありますか?