※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おっぱい膨らみもなく貧乳の方😭ネットで出てくる、LUNAのブラジャー購入してつけた方、おっぱい大きくなりましたか?😭

おっぱい膨らみもなく貧乳の方😭ネットで出てくる、
LUNAのブラジャー購入してつけた方、おっぱい大きくなりましたか?😭

コメント

すんちむ

私も真っ平らな貧乳です、、LUNAのブラつけていましたが正直効果は得られずって感じでした。
ここまで平らだともう豊胸手術くらいしかない気がして盛れるブラを付けて諦めてます、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます😊
    私も真っ平らな貧乳です😭
    おっぱいの周りも骨の形がくっきり見えるし骨って感じです😭
    豊胸手術までしておっぱい欲しくないし、痩せてら人でもおっぱいある人は体質ですかね?😭

• 9時間前
  • すんちむ

すんちむ

めちゃわかります!私も全く同じです!
    授乳してて少しは大きくなった?と嬉しく思ってたのに、卒乳した瞬間しぼみまくってもう真っ平らです😂
    体質もあるかもですよね。あとはおっぱいは小中学が1番成長するらしく、その時私結構うつ伏せの体勢多かったのでそれかな?とか思っちゃってます😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    授乳の時に、私も人生初の谷間出来たので谷間の写真記念に
    旦那に取って貰いました🤣笑

そうなんですね!
    私はうつ伏せはなくおっぱい隠したく猫背でした😭
    やっぱり体質ですかね😭
    もうおっぱい大きくする為、エステ通ったりなど
    何かする予定ありますか?

• 1時間前