妊活 排卵日検査薬初めて使うので教えてください💦これって陽性だと思いますか… 排卵日検査薬初めて使うので教えてください💦 これって陽性だと思いますか? 今日の18時頃検査しました。 今日タイミング取ろうと思っていますが、 念の為明日もタイミング取りたいのですが、 旦那は元々週一しかできない人で😅 明日も出るか不安です😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 陽性 排卵日検査薬 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性かなあ… そろそろ陽性になりそうなので明日の朝晩検査してみてください 6月3日 🐻❄️ ありがとうございます✨ 判定見るの難しいですね💦 6月3日 あや もう数日したら濃くなりますね😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
ありがとうございます✨
判定見るの難しいですね💦