コメント

はじめてのママリ🔰
我慢できるくらいの腹痛ですか?

Sママ
寝込むぐらい酷いのは心配ですね😭😭
産婦人科に行った方が良いです!
-
ぱん
ありがとうごさいます😣明日受診してみようと思います。
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
我慢できるくらいの腹痛ですか?
Sママ
寝込むぐらい酷いのは心配ですね😭😭
産婦人科に行った方が良いです!
ぱん
ありがとうごさいます😣明日受診してみようと思います。
「胎嚢」に関する質問
本日最終月経から計算して7週目で初診に行きましたが胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず大きさも14.3mmで5週目と診断されました 予想より2週間もズレることはあるのでしょうか が1月ごろに一度不正出血が止まらずほぼ1ヶ月血が出…
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
8週目で赤ちゃんの姿が見えなくて、6週目受診したときと胎嚢の大きさも変わらず流産となりました。 8週目から茶おりが続いており、2日前に小さな血の塊が2つ出ました。これが胎嚢なのかはわかりませんが、特に出血と腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
我慢できない基準はわかりませんが、普通の生活はできてないです…。今日は1日寝込んでました。
はじめてのママリ🔰
そこまで痛い腹痛は異常です。明日にでも受診したがいいです💦
ぱん
聞いてよかったです😢ありがとうごさいます。明日受診してみます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに産科で大丈夫ですよ!何事もありませんように!!