妊活 妊娠してても生理前イライラあった方いますか? 妊娠してても生理前イライラあった方いますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠 生理前 ぽんちょっ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠発覚前めーっちゃイライラしてました🤣💦もう訳わからんくらい小さいことでイライラしてました😅その後妊娠発覚しました🕊💕 6月3日 ぽんちょっ いつもある症状でしたか? いつもより酷かったですか? 6月3日 ママリ たぶんいつもより酷かったです😅 6月3日 ぽんちょっ そうなんですね。 私は不妊治療で飲んでいる薬のおかげで最近はなかったんです。 それが今回あるから生理くるのかな〜と落ちこんでまして。 それで余計にイライラしています。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょっ
いつもある症状でしたか?
いつもより酷かったですか?
ママリ
たぶんいつもより酷かったです😅
ぽんちょっ
そうなんですね。
私は不妊治療で飲んでいる薬のおかげで最近はなかったんです。
それが今回あるから生理くるのかな〜と落ちこんでまして。
それで余計にイライラしています。