退会ユーザー
本当に仲良くなりたくて、今後も付き合っていきたいなと思ってる人だったら、
適度な距離を保ちつつ関係を続けていくかもです。
でも、そっちがそんなになるならもういいや!って思うならもうフェードアウトしちゃいます🥲
mimi
全くいません😂💦
結婚と共に引っ越して職場も男だらけで、友達もいないままママになったので、友達すらいません😂💦
幸い仲良くしてくれてる高校や大学の友達数人が、同じ年頃の子供を持っているので、その人たちに色々相談してます🎶
-
mimi
無理して作る必要ないと思います😊
面倒ならこじれる前にフェードアウトで良いと思いますよ☺️- 6月3日
ママリ
ひとり居ましたが、徐々にフェードアウトして行ってます😂😂笑
その人で、無理にママ友なんて作るもんじゃないなって学んだので自然にできるまでは作りません!と言っても話しかけられても避けてしまってますが😂
退会ユーザー
ママ友っていう存在がめんどくさいので全くいないです!公園とかでたまたまご一緒したママとその場限りのおしゃべりで十分ですし、相談とかするなら然るべき相手にするので必要と感じないです!
はじめてのママリ
ママ友1人もいません!
面倒なことになるのが嫌なので、多分今後も作らないと思います。
猫LOVE
息子が9歳ですがママ友0ですよ😅
コメント