最近常に胃がムカムカするというか、常に気持ちが悪いです。吐きまでは…
最近常に胃がムカムカするというか、
常に気持ちが悪いです。吐きまではしませんが。
あと、3日に一回。2回あるかないかのペースでお腹が痛くなります。
ほんとにひどい時は下痢で、
お腹痛いのにうんちは出ないって時もあります。
これはストレスが原因でしょう?
- ぽにょ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
🧸
過敏性腸症候群ですかね?
最近常に胃がムカムカするというか、
常に気持ちが悪いです。吐きまではしませんが。
あと、3日に一回。2回あるかないかのペースでお腹が痛くなります。
ほんとにひどい時は下痢で、
お腹痛いのにうんちは出ないって時もあります。
これはストレスが原因でしょう?
🧸
過敏性腸症候群ですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
今って病院で薬だけもらうとかって完全にできないのですかね😳💦 子供のいつももらってる鼻炎の薬なのですが診察始まる前に並んで行かないと1時間とかそれ以上かかったりするので結構しんどいです🥲 調べるとレフィル処方箋…
排卵痛について。 産後約半年で生理が再開しました。 妊娠・出産前には無かった排卵痛に悩まされています。 大体生理の1週間前に右/左の下腹が痛みます。 痛みは毎月交互で、立っていられないほど痛いです。 その痛み…
産後のダイエットはいつから始めましたか? まだ産後2週間です。今は体を休めることが大事な時期ですが、産後のダイエットに向けて今できることは何かありますか? 軽いストレッチや、骨盤を矯正するようなベルトをつけた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽにょ
症状調べると出てくるんですよね🥲やはりそうなんでしょう、、、
🧸
私は機能性ディスペプシアと過敏性腸症候群です😭
ぽにょ
聞いたことない病名😱大丈夫ですか!?
🧸
今多いみたいですよー😭😭
ぽにょ
そうなんですか!お大事になさってください😔