※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃんの母
妊活

コロナ流行で妊娠前の予防接種が焦ります。同じ悩みを持つ方いますか?

そろそろ2人目を~と考え始めたところでコロナが流行り始め、落ち着くまで我慢と思いながら1年半近く経ちました。
ここまで我慢したのだから、あともう少し、予防接種を受けられるまでガマンガマン。。。
混んだ電車で通勤していますし、1日中打ち合わせばかりですし、やっぱり妊娠前に予防接種は受けたいのですが、37歳になり焦り始めました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
同じ様なかたはいらっしゃいますか?

コメント

たろうちゃん

気持ちすごいわかります!!
同じ気持ちです〜!
早く予防接種受けたいです😂

でも時差勤務と少人数オフィスなのと、もっとBBAなのもあり、今年から活動を始めました。
今年中には予防接種受けれそうですし、37才ならそれ待つのが正解な気がします!
お互い良いご縁ありますように。

• ぴーちゃんの母

ぴーちゃんの母

ご回答ありがとうございます!
    予防接種まで待ちたい気持ちが強いのですが、このまま待ってていいのだろうかという気持ちもあって、モヤモヤしながら帰宅電車の中で書かせていただきました。
    確かに今日も通勤電車混んでたなあと、もう少し待つ気力が湧きました。
    ありがとうございます!
    お互い、幸せなご縁がありますように🙏

• 6月3日