コメント
たろうちゃん
気持ちすごいわかります!!
同じ気持ちです〜!
早く予防接種受けたいです😂
でも時差勤務と少人数オフィスなのと、もっとBBAなのもあり、今年から活動を始めました。
今年中には予防接種受けれそうですし、37才ならそれ待つのが正解な気がします!
お互い良いご縁ありますように。
たろうちゃん
気持ちすごいわかります!!
同じ気持ちです〜!
早く予防接種受けたいです😂
でも時差勤務と少人数オフィスなのと、もっとBBAなのもあり、今年から活動を始めました。
今年中には予防接種受けれそうですし、37才ならそれ待つのが正解な気がします!
お互い良いご縁ありますように。
「妊娠前」に関する質問
出産立会いについて 出産予定、出産された方で夫の立会いされた、予定の方いますか⁇ 因みに立会いのメリットを教えていただきたいです。 私は妊娠前から立会いは不要と思ってました。 確かに、そばにいてくれたらいいな…
旦那の危機管理能力にイライラします。 マットの下に置くタイプのベビーセンサーを使っており、夜に1度誤作動で止めても何回か続けて鳴ったことがあります。誤作動なのか判断するために私が目視で呼吸確認しながらアラー…
胸の張り、乳首痛に関してお聞きしたいです! 現在5週4日なのですが、妊娠前から胸の張り、乳首痛、眠気、気持ち悪さなど、よく聞く症状が一切ありません。 以前、化学流産した時は胸の張り、乳首痛、眠気があったので…
妊活人気の質問ランキング
ぴーちゃんの母
ご回答ありがとうございます!
予防接種まで待ちたい気持ちが強いのですが、このまま待ってていいのだろうかという気持ちもあって、モヤモヤしながら帰宅電車の中で書かせていただきました。
確かに今日も通勤電車混んでたなあと、もう少し待つ気力が湧きました。
ありがとうございます!
お互い、幸せなご縁がありますように🙏