コメント
たろうちゃん
気持ちすごいわかります!!
同じ気持ちです〜!
早く予防接種受けたいです😂
でも時差勤務と少人数オフィスなのと、もっとBBAなのもあり、今年から活動を始めました。
今年中には予防接種受けれそうですし、37才ならそれ待つのが正解な気がします!
お互い良いご縁ありますように。
たろうちゃん
気持ちすごいわかります!!
同じ気持ちです〜!
早く予防接種受けたいです😂
でも時差勤務と少人数オフィスなのと、もっとBBAなのもあり、今年から活動を始めました。
今年中には予防接種受けれそうですし、37才ならそれ待つのが正解な気がします!
お互い良いご縁ありますように。
「妊娠前」に関する質問
妊娠前から便秘で、市販の下剤を飲んでました。 産科の先生に言ったところ市販の下剤は飲み続けてOK それにプラスで便を柔らかくする為に酸化マグネシウムを 飲んでねと処方してもらいました! 市販薬のことを調べると、…
妊娠前の栄養状態について。 貧血かつ偏食で栄養バランスがとてもいいとは言えません。 (ほとんど野菜食べないです) 妊活もうまくいかない期間が続き葉酸サプリも中断してました。 こんな状態ですが現在妊娠4週目で 授…
妊娠中の薬についてです。 私は妊娠前から便秘で市販の下剤を服用してました。 妊娠して、産婦人科の先生に聞いたところ 市販の下剤はのんでも大丈夫。+で酸化マグネシウムも 飲んでねと、薬を処方されました。 妊婦に薬…
妊活人気の質問ランキング
ぴーちゃんの母
ご回答ありがとうございます!
予防接種まで待ちたい気持ちが強いのですが、このまま待ってていいのだろうかという気持ちもあって、モヤモヤしながら帰宅電車の中で書かせていただきました。
確かに今日も通勤電車混んでたなあと、もう少し待つ気力が湧きました。
ありがとうございます!
お互い、幸せなご縁がありますように🙏