コメント

たろうちゃん
気持ちすごいわかります!!
同じ気持ちです〜!
早く予防接種受けたいです😂
でも時差勤務と少人数オフィスなのと、もっとBBAなのもあり、今年から活動を始めました。
今年中には予防接種受けれそうですし、37才ならそれ待つのが正解な気がします!
お互い良いご縁ありますように。
たろうちゃん
気持ちすごいわかります!!
同じ気持ちです〜!
早く予防接種受けたいです😂
でも時差勤務と少人数オフィスなのと、もっとBBAなのもあり、今年から活動を始めました。
今年中には予防接種受けれそうですし、37才ならそれ待つのが正解な気がします!
お互い良いご縁ありますように。
「妊娠前」に関する質問
寒暖差か疲れやストレスなのか分かりませんが 妊娠前から蕁麻疹酷いです🥲掻くと掻いた線が膨れたりもします😭塗り薬塗ると痒みは引くんですが、治った方いますか?どうすれば治るのか知りたいです🥺
明後日で妊娠11週の経産婦ですが、単純にお腹の周りに脂肪が付いたのでしょうか? なんだかお腹周りがふっくらしてきたような、、、。 体重は妊娠前とそこまで変わってませんが、つわりがピークを越して食べられべように…
油断してたら体重が、、、😭 妊娠前は50.1キロからのスタートで 現在妊娠13週なんですがもうすでに51.7キロに、、😭 一日で1キロ近く増えましたー😭 なんも気にせずバクバク食べすぎた、、 反省、、😭😭 明日からがんばらなき…
妊活人気の質問ランキング
ぴーちゃんの母
ご回答ありがとうございます!
予防接種まで待ちたい気持ちが強いのですが、このまま待ってていいのだろうかという気持ちもあって、モヤモヤしながら帰宅電車の中で書かせていただきました。
確かに今日も通勤電車混んでたなあと、もう少し待つ気力が湧きました。
ありがとうございます!
お互い、幸せなご縁がありますように🙏