※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
子育て・グッズ

最近寝てから1〜2時間でウンチして起きて、寝返りコロコロしてます。お布団に置くとモゾモゾして覚醒し、イライラします。

最近寝てから1〜2時間でウンチして起きて、そこから寝返りコロコロしてからまた寝かしつけてます。

お布団に置くとモゾモゾしてその反動で寝返りしちゃってまた覚醒…を繰り返してこんな時間…

ねむいよーーーー!

我が子が泣いてても寝てる旦那にほんと最近イライラします(`_´)

コメント

まちほ

泣いても起きない旦那....わかります!男ってそんなもんですよね。結局自分のリズムは崩さない、崩せない生き物なんですよね!

寝返りは最近覚えたのですか?うちも寝返り始めたばかりはすぐ起きてましたが、今は寝返りしてうつ伏せにならないと寝れないみたいで、うつ伏せでぐっすり(と言っても3時間とか4時間ですが....)寝ます!

• ハル

ハル

コメントありがとうございます!あやす気がないくせに「はいはい」とか言って全然目も開こうとしないし向こうに寝返り打って寝るし…
    最近イライラします!

そうなんです!3日前から急にコロコロとしだしました!
    横向きに寝たりしてます💦
    まだコントロールできない?ですかね(^_^;)
    うつ伏せ寝しんどくないのかな

• 9月9日