※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
お仕事

お金に困っていて在宅ワークで月10くらい稼げるものとかあったらおしえてほしいです…安全なものをお願いします

お金に困っていて在宅ワークで月10くらい稼げるものとかあったらおしえてほしいです…
安全なものをお願いします

コメント

ジャスミン

在宅ワークで月10万なんて夢のまた夢の話だと思います。アダルトありのチャットレディでも毎日一日中やっていて5万が限界です。

• h

h

そうですよね…
    月5でもいいのですが💦なかなか見つけられず困っていまして

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

在宅で10万以上ですが、これまでのスキルを使ってという感じです。

何ができるか書けばそれに合わせてアドバイスはできるかもしれませんが、、

• h

h

スキルとは例えばなにがありますか?

美容系で働いてたっていうのしかないです…

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いわゆるビジネス系スキル(営業、マーケティング、バックオフィス…)の強みがわかりやすくあればニーズはなくはないのですが、、

美容系ライティングもレッドオーシャンなので、一本数百円とかから初めてコツコツ実績作れば、という感じでしょうか。。

ニーズと手っ取り早さだとどうしてもアダルト、

それ以外は実績積むためにコツコツ低賃金から

手っ取り早くなく自分で試行錯誤するならフリーランスでゼロから考える

という感じですかね、、

• 6月3日
ユウ

自宅教室で10以上あります。
もちろん安全ですが、専門知識が必要になります💦

最初は委託でスタートし、完全に独立しました😊