退会ユーザー
殴り合いになったから出ていけって言われたんですか?
もあん
出ていけというのは、そらまめさんだけですか?それとも、同居解消で全員出ていけということですか?
後者であれば、今までも似たような喧嘩があったということでお義母さんも我慢の限界がきたのかも…😅普通の喧嘩(言い合い等)でも、聞いている方はハラハラするしストレスだと思うのに、殴り合いまで行くとなると…💦💦
もう2度としないと夫婦で謝り約束して、なんとか許してもらうしかないのかな?と思います。
退会ユーザー
殴り合いになったから出ていけって言われたんですか?
もあん
出ていけというのは、そらまめさんだけですか?それとも、同居解消で全員出ていけということですか?
後者であれば、今までも似たような喧嘩があったということでお義母さんも我慢の限界がきたのかも…😅普通の喧嘩(言い合い等)でも、聞いている方はハラハラするしストレスだと思うのに、殴り合いまで行くとなると…💦💦
もう2度としないと夫婦で謝り約束して、なんとか許してもらうしかないのかな?と思います。
「同居」に関する質問
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
同居家族が木曜日から熱があり、夜になると八度越えです😭 もともと扁桃腺が弱くタバコを吸うので 定期的に熱を出すのですが、 今回は長引いています😭 お医者さんでは昼間七度代なのでコロナインフルは 検査しないと言わ…
同居していた親を扶養に入れていたが、入籍して仕送りなしの別居になった場合、自分から、親を扶養から外しますと会社に伝えるのでしょうか? それとも、会社側から社員に扶養から外す手続きをしますと働きかけるのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント