妊娠・出産 疲れが取れたら血圧下がるものなのでしょうか?妊娠中も入院中もずーっと… 疲れが取れたら血圧下がるものなのでしょうか? 妊娠中も入院中もずーっと普通だった血圧が1ヶ月検診で152/89‥心拍も95 こんなに高くなったことがなくびっくりです。 ずっと普通だったので疲れてるだけじゃないかということで、特に制限とかなしで1ヶ月後にまた血圧測りにいくことに。 同じように高くなって下がったという方いらっしゃいますか? 薬飲むことになるんじゃないかと不安です‥ 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 妊娠中 1ヶ月検診 くろまる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 疲れてる時、運動した後、寝不足の時は私も血圧高い日があります💦 普通の日は血圧も普通です! 6月3日 くろまる 遅れてすみません💦💦疲れと信じて1ヶ月待ってみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまる
遅れてすみません💦💦疲れと信じて1ヶ月待ってみます!