雑談・つぶやき もう来月には3歳だけど2語文全然話さないやん😑幼稚園行った時に大丈夫か… もう来月には3歳だけど 2語文全然話さないやん😑 幼稚園行った時に大丈夫かな(。・_・。) もしもの時は療育とかあるし大丈夫か🙆♂️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 夫 療育 2語文 はんばん コメント 退会ユーザー 私の上の子も全然ですよ…。はっきり言える言葉もあるけれど二語文なんて1つか2つ😥保育園来年予定ですけど、心のなかでは不安ですよね😔 6月3日 はんばん 言葉の発達、気になりますよね😞車のおもちゃとか綺麗に並べてたりして、あ〜そうなのかなって🤭保育園行きだしたらペラペラ喋りそうなイメージはあるんですけどね💦 6月3日 退会ユーザー 気になりますね…😔保育園や幼稚園行きだしたら喋りだしそうですよね〜! 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
言葉の発達、気になりますよね😞車のおもちゃとか綺麗に並べてたりして、あ〜そうなのかなって🤭保育園行きだしたらペラペラ喋りそうなイメージはあるんですけどね💦
退会ユーザー
気になりますね…😔保育園や幼稚園行きだしたら喋りだしそうですよね〜!