コメント
ここ◡̈⃝
うちの子は半年近くまでは、朝まで通して寝てくれてたんですが、逆に今1回起きて授乳してますよ〜(´・_・`)
これはきっとその子その子で変わってくると思います◡̈
夜間断乳したら寝てくれる様になったという話も聞きますし、個人差が大きいですよね(*^^*)
悠ママ♬*゜
うちは未だに平均で3時間おきに起きておっぱいよこせ!って感じです(-ω-;笑
日中は8時間くらい平気なんですけどね…
断乳は考えていないのでいつになったら眠れることやらです(*´д`*)
-
まりあ313
1歳でもまだ寝不足なんですね(・Д・)ノうちは日中も3時間も空かない感じです(⌒-⌒; )
お互いがんばりましょう( ^ω^ )
ありがとうございます♡- 9月9日
☆りっちゃん★
うちは、三か月入る少し前から夜中の授乳なくなりました!
夜は最低でも7時間はまとめて寝てくれます。平均は9時間くらいです。
-
まりあ313
ありがとうございます♡
羨ましいです( ^ω^ )いいなぁ♡♡♡- 9月9日
きのゆい
うちは上の子は2ヶ月頃から夜中の授乳なかったです。朝までぐっすり寝てくれるのは良いけど起きたらおっぱいパンパンでした😅
今下の子は1ヶ月ですが22時頃飲ませるんですが次がだいたい3時頃です…これもまたパンパンです😂旦那を3時に起こすため夜中に搾乳してます!笑
3時の後は7時とかです…日中でも4時間はあくしひどいと5~6時間寝てることもあります。そうゆう時は搾って哺乳瓶で無理矢理口にねじ込んで飲ませてます( ̄▽ ̄;)
-
まりあ313
ありがとうございます♡
寝てくれるのは羨ましいです( ^ω^ )でもおっぱいがパンパンになるのは辛いですね(・Д・)ノ
関係ないけど、旦那さん早い❗️
お互いがんばりましょう( ^ω^ )- 9月9日
☆oka-san☆
つい先日夜間断乳したので、朝まで一度も起きずに寝るようになりました^^
夜間断乳するまでは夜中も2〜3回授乳してましたよー>_<
-
まりあ313
やっぱり断乳してから、ですかね(⌒-⌒; )頑張りますッッ♪♪♪
ありがとうございます♡参考になります!- 9月9日
まりあ313
ありがとうございます♡
その子その子なんですね♪気長に待ってみます( ^ω^ )