お仕事 妊婦でも始めやすい在宅ワークは何ですか? コロナ禍なのと妊婦なので、コールセンターのパートを辞めて、生活に余裕がほしいから、在宅ワークをしようとしているのですが、なかなか気分が乗らず、子供が産まれたらせっかく始めた在宅ワークもしばらく辞めなきゃいけないのかなぁとか、でも今暇だなぁとか、旦那は仕事してほしそうな気がするなぁとか、モヤモヤします 妊婦でも始めやすい在宅ワークって何がありますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 旦那 妊婦 生活 パート 在宅 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 単発案件のライティングとかですかねー?🤔 6月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長期より単発がいいですよね ライティング難しくないですかね 6月3日 退会ユーザー 簡単ではないですね😅でもちゃんと勉強すればできます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね まぁどの仕事も覚えるまで努力が必要ですよね⛰ ちなみにライティングの仕事はされたことありますか? 6月3日 退会ユーザー もう何年もやっていますよー🤣 6月3日 はじめてのママリ🔰 もしよければどうやって勉強したか教えてください💦 6月3日 退会ユーザー 元々文章書くのは得意だったので、細かいWebライティングむきの書き方だけネットで調べて試してましたよー! SEOやWordPressに関することは仕事しながら習うより慣れろで少しずつべんしました😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり長期より単発がいいですよね
ライティング難しくないですかね
退会ユーザー
簡単ではないですね😅でもちゃんと勉強すればできます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
まぁどの仕事も覚えるまで努力が必要ですよね⛰
ちなみにライティングの仕事はされたことありますか?
退会ユーザー
もう何年もやっていますよー🤣
はじめてのママリ🔰
もしよければどうやって勉強したか教えてください💦
退会ユーザー
元々文章書くのは得意だったので、細かいWebライティングむきの書き方だけネットで調べて試してましたよー!
SEOやWordPressに関することは仕事しながら習うより慣れろで少しずつべんしました😂