妊娠・出産 目の前で今から入院になったので〜って看護師さんと話す妊婦さんみると… 目の前で 今から入院になったので〜 って看護師さんと話す妊婦さんみると 私はいつだろう?まだかなぁ?って焦るし 心拍数上がる気がする💦 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 妊婦 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント コマさん 私も思ってましたが下の子は予定日超過で計画出産になりました😅 私が検診の時にその人も普通に検診に来ていて、待合室で陣痛来てますよ~って言ってたのはさすがにびっくりしました😵 6月3日 はじめてのママリ🔰 待合室でそれはやばいですね💦 そもそもそんな場所で耐えれるとか強すぎじゃないですか💦 予定日までは10日ありますが もぉ産まれてほしいです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待合室でそれはやばいですね💦
そもそもそんな場所で耐えれるとか強すぎじゃないですか💦
予定日までは10日ありますが
もぉ産まれてほしいです。