下の子が熱を出している中、旦那がライブに行くことに悩んでいます。行ってほしくないと伝えたが、旦那はお金のことを理由に行くつもりです。どうすれば良いでしょうか。
今週の月曜日から下の子が38~39℃の熱を出していて、病院にも行き、抗生剤も出してもらっているんですがなかなか熱が下がらず今日で4日目…。
そしてこんな中、旦那が土曜にライブに行ってくると…
出来れば行ってほしくないんだけどなぁ…。と伝えると
俺も本当は行きたくないけど、払ったお金どうするの?払い戻し出来んし!
と言われ、何も言い返せませんでした。
どうしたらいいんでしょう??
- たけけ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今の状況考えろ、親じゃないなら行ってもいいんじゃない?
子供が4日も熱上がっててライブ?
随分と独身だなボケ
って言ってやりたいです😡
上の子も今謎の発熱5日目です😭
ちか
お子さんの熱はもちろん、コロナ禍なのにライブ?!それ今じゃないといけないの?!と思います💦
お金の問題じゃないし…!!
お金と子どもの状況どっちが大切?上の子もいるのに、それなのにお金?ライブ?と言ってしまいそうです。
我が子も発熱3日目です…皆早く良くなりますように😭
-
たけけ
返信ありがとうございます!
ですよね!!コロナ禍で緊急事態宣言出されてるのに行く??ってなりました😑
家の中で誰よりも子供です💨💨
ちかさんのお子さんも早く熱下がりますように!!- 6月3日
ゆうとママ
じゃ私もお金払っちゃったからいってくる!子供どーするー?って言ってみてください🙄
-
たけけ
ホントにそのセリフ言ってやりたいです😭
まぁ「俺の代わりに行ってくれば?」と言われましたが興味のない歌手だったので断りました(笑)- 6月3日
たけけ
私もそう言ってやりたいです😭😭
今日また改めて行ってほしくない事伝えます!
ママりさんのお子さんも大変ですね💦早く熱下がると良いですね!!